Этот парень будоражит воображение девушек - готов, успевших полюбить его только по его фотографиям. В жизни Вадим Dissi не менее загадочен чем на фото.
-Ну от тебя прямь никуда не деться. Классные фотки... Рождаются же такие... Готичные красавцы
- О_о =)) преочень благодарен) *снимает шляпу*
-Чем по жизни занимаешься, кроме фотосессий, если не секрет? Или секрет?
Не секрет... Вот и фотосессиями только по жизни и занимаюсь)) Учусь на модель)
-Учишься на модель? Хм... А разве этому у нас в стране учат? Я думала , чтобы стать моделью много не надо: достаточно удачно выйти внешностью и получить некоторые профнавыки... А в чем твоя учеба на модель твоя заключается?
Конечно учат, в домах моды. В основном в практике)
-Ясно... Да, как я отстала от жизни... Ну как говориться век живи-век учись )))) А у тебя фотосессии только готической тематики или есть другие?
Только готические... Фетиш, Готик и Треш) Мой фотограф только с готами работает)
-Вадим, а вы романтик?
Да, со всей серьёзностью могу себя так назвать) Я очень романтичен, сентиментален, эмоционален и старомоден... А Вы?)
-Я проста, искренна, но не романтик...Временами самовлюбленна и дерзка... Как и полагается темной леди))) А вы, каких девушек цените?
Да, во мне тоже есть что-то эгоистичное... Иногда я бываю просто невыносимо гордым и чопорным) Я немного тщеславен.. Хорошо,хорошо, я очень тщеславен)) Ну, у меня нет определённого идеала, но мне очень нравятся такие мрачные аристократки - строгие, воспитанные, гордые и оооочень стервозные))
Вот такая своеобразная беседа у нас вышла.
Если у вас есть вопросы к Вадиму, пишите их в этот форум я обязательно спрошу.